Video Animasiku untuk Kreativitas (+4)
Taufik Ibrahim March 1, 2014Hai,halo apa kabar guraruers sekalian?
Semoga guraruers sekalian selalu diberikan kesehatan dan tetap memiliki semangat berbagi ilmu di web kita yang tercinta ini. Amin! Β π
Guraruers yang saya hormati, terinspirasi dari keikutsertaan Mas Sukani untuk mengikuti “Ace Video Competition” tahun ini, maka saya juga coba memberanikan diri membuat sebuah video animasi Β dan juga mendaftarkan video tersebut khususnya untuk kategori Most Euphoria on Scene dan juga Β untuk meramaikan kompetisi antar video dari salah satu peritel terbesar yang memproduksi beragam produk jenis “Home Improvement dan Lifestyle”.
Video ini saya buat seharian jumat malam kemarin dan setelah beristirahat diteruskan lagi sabtu pagi ini (1 Maret 2014) dan alhamdulilah selesai sekitar pukul 10.30 WIB. Video ini tentunya masih sangat sederhana dengan kekurangan disana-sini. Niat saya hanya berupaya untuk memelihara semangat kreativitas dan sekedar berbagi semangat berkreasi.
Jika berkenan, boleh juga rekan-rekan sekalian untuk me-like video ini DISINI. Dukungan juga buat video karya Mas Sukani di lomba yang sama. Namun demikian, buat saya menang atau tidak bukanlah soalan. Karena apa? Yaaa…karena yang terpenting bagi kita selaku guru tetap memiliki waktu untuk menjaga kepedulian kita terhadap tumbuh kembangnya kreasi dan inovasi di kalangan guru.
Salam Kreasi-Inovasi-Motivasi!
www.taufikibrahim.wordpress.com
Comments (16)
Alhamdulillah, sip pak segera laksanakan. Salam sukses.
Wah bagus pa, ikutan di lomba ACE hardware, sama pa sukani ya
sukses pa
Saya dukung semoga para peserta guraru juaranya. Aamiin π
@Bunda Etna: Trima kasih atas suksesnya! π
@Restu N: Salam juga buat Pak Restu yang kreatif di dunia video! π
@Tri GP: Terima kasih atas dukungannya ya! π
Sukses selalu untuk pak. Taufik.
Terima kasih Bu Fitria atas apresiainya ya! Sukses juga buat Bu Fitria! π
@pa taufik tdnya sy mau ikutan juga, tp ga sempet bikinnya coz lg nyiapin siswa to lomba speech contest,.
Pak Restu terusin aja niatnya untuk bikin video dan kalo bisa dilombakan juga karena kayaknya waktunya diperpanjang hingga 31 Maret 2014. ditunggu ! π
ow gitu pa,sy blm buka lg webnya…
sy pikir hari ini penutupannya…
thx pa infonya,nanti tak coba bikin
Semoga terus berkreativitas untuk menjawab tantangan Pak.Taufik. Sukses ya..
@Restu: siipp…! π
@NABIS: Terima kasih ya pak atas suksesnya dan semoga kita semua tetap konsisten untuk berkreasi, amin! π
Hebat, Pak. Saya harus belajar, Pak hehe.
Keren pak Taufik. Terimakasih sudah dipromosikan video saya. he..he..he…
Selamat berkreasi dengan video.
@M.Rasyid Nur: Insya Allah kita tetap salinga belajar ya Pak! π
@Sukani: haha…kita saling support aja ya! π
Ok pak. Kita saling support saja. Lombanya diundur ya sampai tanggal 31 Maret 2014. Banyak kesempatan nih. he..he..he.. Oh ya, video bapak yang kategory euforia gimana pak? Apakah sudah didaftarkan?
@Sukani: yaa sudah saya coba daftarkan meski sejauh ini belum muncul di galery. Semoga bisa terdaftar! π
You must be logged in to post a comment.