6

Jangan dibaca…!!! nanti bisa kecanduan diklat online… (+4)

Asep Adi June 2, 2014

Assalamualaikum Wr.Wb.

animasi ane

Ini adalah posting pertama saya di guraru. Sebelumnya, saya ingin memperkenalkan diri. Nama Saya Asep Supriyadi. Saya biasa dipanggil Pa’As. Singkatan dari pak Asep. Saya guru di MIN Ciputat Tangerang Selatan. Saya mengajar mata pelajaran TIK. Sekian perkenalan saya… hehehe…

Di sini, saya ingin berbagi cerita tentang pengalaman saya. Saya sudah menjadi pecandu. Yaa… saya sudah sangat-sangat kecanduan online. Pak Sukani lah yang menjerumuskan saya. Saya bertemu dengan beliau, ketika mengikuti pelatihan guru nge-blog di SMKN 27 Jakarta. Di sanalah Pak Sukani pertama kali mengenalkan saya tentang kegiatan online. Efeknya, saya jadi suka nge-blog, suka ngutak-ngatik ini itu. apa aja yang Pak Sukani berikan. Pasti saya ingin coba. Termasuk kegiatan Diklat online.

 

Bapak-Ibu guru jangan sekali-kali coba. Nanti bisa ketagihan seperti saya. Waktu itu jadi terasa singkat. Gak ada waktu yang terbuang. Jadi makin kreatif. Makin pinter. Makin suka ngajarin guru-guru yang lain. hehehe…

Jadi pesan saya… jangan coba-coba ya… tapi kalo mau coba juga gak apa-apa… Nanti jadi seperti Pak Sukani…. Jadi dapet Guraru Award….

 

Sekian cerita saya. Jika ada kesalahan mohon dimaafkan. Maklum masih belajar.

Wassalamu alaikum Wr.wb

About Author

Asep Adi

Asep Supriyadi, adalah guru MIN Ciputat. Hobinya nyoret-nyoret di blog, penasaran dengan hal-hal yang baru. terutama yang berbau pendidikan dan IT. Dulu pernah belajar di Pondok Pesantren Al-Amien Prenduan Sumenep Madura. Dan telah menyelesaikan Studi Sarjana ke-satu jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI) di Institut Dirosat Islamiyah Al-Amien (IDIA) Prenduan. Dan sekarang sedang menempuh Studi Sarjana yang ke-dua jurusan Teknik Informatika di Universitas Indraprasta (UNINDRA) Jakarta. Blog: www.adisupriasep.wordpress.com Twitter : @adielmukry Email : [email protected]

View all posts by Asep Adi →

Comments (6)

  1. Tri GP : @gurukimiaasyik : waduh… ternyata pak tri ini tuan rumahnya guraru ya… wahhh jadi minder nih sayahh… ok pak salam kenal pak tri…semoga pak makin sukses deh…

    Muhammad Nur’alim : hehehe… pak nur’alim, biar bikin penasaran pak… salam kenal ya pak nur’alim…

    kasmadi : ya nih pak… lg musim online… pak sukani nih yang bikin musimnya… heheheh…

  2. Bu Etna @gurutematik : hehehe… belajar dari pengalaman bu… kan begitu kalo di sekolah…. kalo murid-murid di larang… pasti melanggar… salam kenal ya bu etna… semoga semakin sukses bu…

You must be logged in to post a comment.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!

Skip to toolbar