1

Daftar Karakter OP (0)

netdata February 27, 2022

Banyak superhero di anime yang tunjukkan kapabilitas mereka tidak pernah kalah atau dalam pengertian overpower di seri anime mereka masing-masing

dari serangkaian beberapa orang, mereka berasumsi kalau kepribadian dari seri anime A atau B lah yang paling kuat serta tak tertandingi.

serta menurut saran mimin buat waktu ini yang kapabilitasnya overpower yaitu Saitama Sensei, Namun ada kepribadian yang lain kapabilitasnya dapat dipertemukan oleh kepribadian disamping saitama ini.

akan tetapi awal mulanya admin akan meringkas terkait sang kepribadian saitama ini

mau tahu kepribadian apa yang dapat dipertemukan disamping sang saitama ini? periksa it out

16+ Kepribadian Anime Paling kuat Yang Dapat Dipertemukan Dengan Saitama
Saitama
Ya mengapa oploverz menempatkan saitama di barisan pertama? sebab udah mimin katakan di atas

buat waktu ini sebatas saitama yang kapabilitasnya overpower serta tak ada lawannya

sebab dalam segi saitama sendiri ia tak punya yang bernama batasan kapabilitas hingga

kawan teman superheronya sendiri terheran tergolong lawan yang dijumpainya

mulanya sis saitama bersua lawan yang kapabilitasnya seimbang dengan dirinya sendiri ialah

Lord Boros, namun di akhir peperangan saitama lah yang masih jadi pemenang perlawanan itu.

ya untuk sesaat ini ia yang masih paling kuat di universe ini, tidak mengerti bila bakal ada hero yang

kapabilitasnya melampaui saitama serta tak melampaui batasan kapabilitas.

Goku/Vegeta
Berapakah Lama Goku Dapat Jaga Wujud Super Saiyan? | Greenscene

mengapa 2 hero ini jadikan satu dalam artikel ini? Sebab bila mimin tonton dari anime DragonBall

kalau Goku serta Vegeta miliki kekuatan yang mirip satu diantara pada mereka dapat kadangkala ada yang

kalah baik dari Goku ataupun Vegeta dengan kapabilitas Ultra Instinctnya

Kapabilitas berlaga mereka apabila dikerjakan dalam jam yang begitu lama bisa bikin alam

semesta di dunia dragonball menajadi suatu petaka

oleh karenanya mimin tambahkan 2 hero ini ke dalam satu buah artikel sebab kapabilitas mereka ini dapat

dipertemukan oleh sang Saitama walau 2 kepribadian ini punya yang bernama batasan kapabilitas.

Madara Uchiha
10 Quotes Uchiha Madara Terkait Dunia Yang Menghancurkan Tempat Kita Tinggal – Kebumen Talk

Madara Uchiha termasuk Villain yang kuat dalam seri anime Naruto

ia bisa memusnahkan banyak Kage bersama prajurit yang lain memanfaatkan taijutsu

serta sang kepribadian ini dapat juga meng-summon meteor buat menghancurkan banyak ninja shinobi

meteor yang ia summon tidak sekedar sekali akan tetapi dapat berkali kali.

Ichigo Kurosaki
Bleach: Ichigo Kurosaki’s Powers, Explained | CBR

ya sang Ichigo ini miliki kekuatan dewa yang memiliki nama Shinigami ia yaitu seseorang anak

SMA yang diberi berkah dengan kapabilitas dewa kematian, dengan kapabilitas itu juga

punya kapabilitas dalam memanfaatkan pedang itu dengan ringan nya ia

menundukkan dewa dewa yang bisa di sebut amatlah kuat.

Itachi Uchiha
4 Argumen Kuat Mengapa Itachi Uchiha Begitu Tenar – Dafunda.com

Kakak dari kepribadian sasuke ini pun miliki kekuatan yang pula sama kuatnya seperti kepribadian

kepribadian di atas namun saitama lah yang masih jadi hero paling kuat

Itachi Uchiha punya kepintaran dalam lakukan satu perihal yang sama seperti Kakashi

di umurnya yang paling muda ia angkat jadi seseorang anggota anbu juga termasuk mitranya

yang memiliki nama kakashi

ia pun sampai hati buat membunuh ke-2  orang tuanya serta masyarakat klan Uchiha namun ia pun

miliki suatu argumen menagapa ia membunuh mereka mereka itu menurut mimin

disebabkan kalau klan uchiha ini merupakan intimidasi dari kerusakan hasil dari mata

yang mereka punya ialah sharingan.

Meliodas
7 Kenyataan Meliodas, Iblis yang Sukses Jadi Raja Liones

Meliodas salah satunya pimpinan dari Tujuh Dosa Mematikan atau ke bahasa inggris

Seven Deadly Sins ia adalah kesatria paling kuat di seri anime ini yang hitungannya satu diantara

kepribadian yang over power pun, akan tetapi dirinya sendiri sempat kalah berlaga dengan pria yang memiliki nama

Escanor

Escanor
7 Kenyataan Menarik Escanor, Manusia yang dapat Memanfaatkan Kapabilitas Dewa

kepribadian ini termasuk pimpinan dari Dosa Keangkuhan, escanor miliki kekuatan fisik di atas rerata orang normal

kapabilitas dari escanor tersebut ialah Cruel Sun, Suar kesombongan dsb mimin gak ingat yang

lain hehe

juga ia punya kapak besar yang cuma ia pegang cuman dengan 1 tangan

Minato Namikaze
Minato Namikaze 4th Hokage by bodskih on DeviantArt

Ia yaitu eks hokage ke 4 dari kampung konoha, Minato namikaze yaitu ayah dari

Uzumaki naruto

kapabilitas dari minato sendiri punya kapabilitas yang tak dipunyai oleh ninja lain

ialah ia bisa berteleportasi dari 1 area yang dekat ataupun area yang begitu jauh

mengapa dapat demikian? disebabkan ia punya kunai yang spesial yang mirip trisula

yang dibaluti oleh kertas jimat atau apa saja itu mimin nggak tahu masalahnya wkwk

sang Minato ini bisa juga menundukkan obito serta kurama yang terserang effect sharingan serta diatur oleh obito

Minato ini bisa menempatkan biju bom memanfaatkan kunai terutama itu ketempat lain.

namun sial hokage ini udah tiada gara-gara buat perlindungan putra kesenangannya ialah naruto bersama istrinya

yang memiliki nama kushina.

Kaguya Otsutsuki
Payah! Ini 5 Argumen Kaguya Otsutsuki Gak Patut Jadi Lawan Terakahir di Anime Naruto

ya siapa sich yang gatau dengan sang dewi kelinci ini?

dirinya sendiri yang udah mengonsumsi buah dari pohon dewa ini serta bersatu dengan pohon itu

serta dirinya sendiri itu bikin sebuah bijuu ekor sepuluh yang disebut juubi yang diberinya

bermacam ragam kapabilitas yang tak dapat dterkalahkan dalam bermacam ragam perlawanan

serta ya sang kaguya ini pun sanagat sukar sekali buat dibunuh jalan salah satu biar ia kalah

yaitu lewat cara menygel badannya.

Koro-sensei
Koro-sensei, Kepribadian Anime Assassination Classroom yang Mematikan – KINCIR.com

Koro-sensei adalah makhluk yang cukup aneh ialah seperti Gurita

sekujur badannya memiliki warna kuning serta ia pun mengakui kalau ia sudah memusnahkan

yang bernama Bulan

sang kepribadian gurita ini punya suatu kapabilitas ia bisa mengelak suatu peluru yang bakal

tentang dirinya sendiri serta sesungguhnya ia dapat juga membunuh saingannya kapan pun ia pengin

gurita ini pun mengatakan kalau apabila tak ada yang dapat membunuhhnya hingga bulan maret

ia bakal memusnahkan bumi ini

akan tetapi realitanya walau tak ada yang dapat membunuhnya hingga bulan maret, Ia selalu

mati dibulan maret

Walau gurita ini mengajar anak didiknya bagaimana teknik membunuh, akan tetapi sang gurita

ini tidak mengajar pada mereka membunuh manusia

intinya Koro-sensei guru terhebat di seri anime Assasination Classroom.

All Might
10 Perihal yang Gak Masuk Akal dari All Might di Boku no Hero Academia! | Dunia Permainan

menurut mimin sang All Might kebolehannya hampir sudah tak ada batasannya

punya suatu Quirk, One for All memungkin sang all might ini bisa punya suatu kapabilitas

seperti kepintaran, kapabilitas,ketahanan, serta suatu stamina melewati di atas manusia normal

ia punya suatu ambisi yang layak mendapat pujian dalam melwan seseorang penjahat, walau situasiya ia luka kritis maupun nyaris mati.

Giorno Giovanna
JoJo AMV | Giorno Giovanna | Everything Black – YouTube

ya barangkali kalian bakal memikir kalau di seri anime Jojo Adventure ini yang punya darah

Joestar yaitu Jotaro Kujo, akan tetapi bila diperbandingkan oleh sang Giorno ini menurut mimin

sang kepribadian golden wind berikut ini yang paling kuat di seri ini (buat waktu ini)

Standnya yang berevolusi jadi suatu sebuah Gold Experience`s Requiem ini bisa membikin

raga serta jiwa lawannya mundur ke waktu yang udah dilintasi hasil dari stand giorno bila mimin bisa terangkan jika tak salah

ya “Paradox”

serta sang giorno ini punya suatu Stand yang cukup over power seperti Star Platinum walau

dari segi kapabilitas stand giorno ini lebih ke kapabilitas “Kehidupan” apa saja benda yang ia

pegang bisa beralih sesuai sama yang diingini pemakainya.

Natsu Dragneel
Natsu Dragneel Fairy Tail – 4 Sichir Perubahan Paling kuat Si Dragon Slayer Api – PodiumStyle.com

ya kepribadian protagonis dari anime Fairy Tail ini adlah seseorang penyihir paling kuat

ia punya usia yang kira-kira nya lebih dari pada 400 tahun, sang Natsu ini mendalami sichir serbaguna

dari ayahnya yang memiliki nama Igneel yang membikin seperti badannya melewati batasan kebolehannya

dengan memakan satu banhan yang tercampur dengan suatu sichir

waktu berlaga dengan lawannya ia menghidupkan ” Style Naga Pembunuh’ serta apat membunuh

lawannya yang bisa di sebut langgeng serta tak dapat mati.

dengan kapabilitas sichir apinya itu ia jadi kepribadian yang paling kuat di seri anime ini

Ok begitu saja yang barangkali mimin berbagi di artikel di atas ini, apabila ada salah kata meminta

maafkan mimin ya xixi, bila kalian nemuin kepribadian overpower yang dapat dipertemukan oleh saitama

bolehlah comment di bawah artikel ini, yup see you again teman dekat AnimeLoverz.

Light Yagami
Beberapa nama Anime yang Hidup Bersebelahan dengan Iblis, Ada Light Yagami dari Seri Death Notes – PodiumStyle.com

ya kepribadian dari seri anime DeathNote ini miliki kekuatan seperti dukun guna-guna

Light yagami alias duga ini, punya kepintaran serta buku deathnote nya lewat cara

menulis nama saingannya, ia di kalimat salah satunya orang yang tidak pernah kalah

Doraemon
Film Stand by Me Doraemon 2 Muncul Februari 2021

mm yang satu berikut sesungguhnya lumayan keluar batas ya teman dekat animeloverz

buat kepribadian anime yang satu berikut mimin input menurut saran mimin sendiri

kalau doraemon ini dapat diasndingkan oleh sang saitama ini sebab doraemon miliki kekuatan

seperti seseorang time travel sebab doraemon ini punya suatu mesin jam yang di mana ia

dapat datang ke masa silam atau hari esok sesenang hati pemakainya dalam pengertian apabila dipakai buat

menentang hero seperti saitama barangkali sang saitama bakal kelabakan xixxi, tak boleh roasting mimin ya

heheehe saitama tetep sebagai yang nomor satu kok teman dekat anime loverz, lagian ini pun saran mimin kok.

ok barangkali begitu saja yang bias mimin rangkai di tulisan ini jika kalian nemuin kepribadian yang sama dengan saitama bolehlah comment di bawah

Oke gaes See You Again…

Comments (1)

You must be logged in to post a comment.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!

Skip to toolbar